Набор в клан SoulReavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Набор в клан SoulReavers » Осады и РБ » Осады

Осады

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Насчет осад....
Нужно выбрать более подходящий замок,на котором есть шанс есть взять.
Собрать как минимум надо будет 2фп.
Каждому члену клана расскачать саб Арчера(лукаря,любого кроме "сырка") до 78+ лвл.
Из этих 2 ФП ,выделить 2 ПЛов.В каждую пати нужно будет 1-2 биша,кот.
Тема на усмотрение,если кто не будет согласен со мной,отписывыемся.

0

2

Я за но у меня 1 вопрос как имея клан холл мы попрем завоевывать замок чето я во этотого не понимаю  :no:

0

3

Если даже есть кх,можно захватывать замки.

0

4

Как же так да при смерти 3 строки будет в город клан холл и замок ?

0

5

Da

0

6

УХ ТЫ ТОГДА  ЧЕГО ЖДЕМ МАРАТ ДАВАЙ РЕГАЙСЯ НА ОСАДУ ПОПРЕМ ЗАМОК ОТЖИМАТЬ ТОКА НЕ УКОРЖЕЙ НА НИХ НАМ РАНО ))))))))

0

7

дА КСТАТИ БЕРУ НА СЕБЯ 1 ПАТИ СБОРА МАРАТ  ЕЩЕ ПАЧКА С ТЕБЯ !
И КАК ГОВОРИТЬСЯ ГО ЕСЛИ НАДО КОТА Я ВАМ ДАМ НО КАК Я ПОМНЮ КОТЫ У НАС ЕСТЬ В ЗАПАСИ Я САМ КОРДИНАЛ (БИШЬ) НО ДУМАЮ ПОПРУ ПОД САБОМ НЕКРА  НА ОСАДУ !

0

8

МОжно и 1 кланом,только что нужно сделать!!! :
1)Собрать 2 пачки арчеров,одетых как минимум в фул А.(10 Арчеров всего,по 5 в партию).
2)4 Биша по 2 в партию(НЕ КРИВОРУКИЕ).
3)2Танка(Паладин,ШК)когонить из них.
4)Всем знать что такое "ассист".Бить только по нему.Асист наводится будет по ПЛу.
5)Танки чтоб знали своё дело и толк в партии.
6)Руки!!!!!

Вот после того как будет это все выполнено и затестено,тогда можно иди на осаду.
И то,без ТСа или Вентрилы будет туго.

0

9

И так поздравляю мы в Альянсе Infiniti подробности опишу позже общаюся с людьми в скайпе если комуто интересно наш кл альянса

Mahatmagandy1705

0

10

Добавлю что у них нету танков  тока маги такие как биши коты и прочие  :cool:  а у нас как раз танки  :cool:

0

11

Как тока захватил кх можешь в нем бафать во время осады  :writing:

0

12

а как же котоводы???и ещё баферы нужны как не крути осада то идёт 2 часа а у нас баф на час!не будете же вы бегать в баф зоны?овер бд и свсы!

С котоводом не продумал +1
Но с бафами ,много вариантов как например спид сказал КХ.
Или просто сделать твинка самона,чтоб он нас самонил к баферам и на осаду обратно(2шт)

0

13

Вот вам котяра на Дино но прошу не крысятничать
cyzyki
jxq2srkb

0

14

Епт какой момент я упустил не забивайте сабы котом лучше сделайте саб с танком или бишом не выше 69 лвл для походов на рб за яйцами на клан скилы а котов заводите просто в не клана 2м окном

0

Вы здесь » Набор в клан SoulReavers » Осады и РБ » Осады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно